Креативные шаблоны от студий. оригинальные шаблоны dle скачать бесплатно.
Лутшее фильмы 2012Films,
скачать Музыка mp3, Музычка для всех

Властелин колец: Братство кольца (2001)

Властелин колец: Братство кольца (2001)

Предания о Средиземье — это летопись Великой войны за Кольцо Всевластия, войны, которая длилась уже очень давно и будет длиться и далее. Потому что тот, кто владеет Кольцом, получает власть над всеми живыми существами, но обязуется служить злу.

Снова сгущаются тучи над всем миром. В далеких сокрытых землях зло готовит полчища адских тварей. Но в тихой деревне, где обитают миролюбивые хоббиты пока еще все спокойно. Чародей Гендальф, придя на сто одиннадцатый день рождения своего старого друга Бильбо Беггинса, принимается вести беседу о кольце, которое попалось Бильбо в далекой молодости. Это то самое кольцо, которое принадлежало когда-то темному повелителю всего Средиземья Саурону, и оно наделяет своего обладателя большой властью. Сейчас Саурон снова хочет вернуть в свое подчинение все Средиземье. Из-за преклонного возраста Бильбо все-таки отдает обнаруженное кольцо своему племяннику по имени Фродо. Молодому хоббиту с трой своих друзей и Гендальфом предстоит отправиться к эльфам Элронда, где соберется братство девяти, которое отнесет кольцо в Мордор чтобы уничтожить. По пути Фродо придется научиться одолевать то страшное могущество, которое приносит ему кольцо…


Информация о фильме:
Название: Властелин колец: Братство кольца
Оригинальное название: The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring
Год: 2001
Жанр: фэнтези, приключения
Бюджет: $93 000 000
Выпущено: США, Новая Зеландия
Продолжительность: 178 мин. / 02:58
Режиссер: Питер Джексон
В ролях: Элайджа Вуд, Иэн МакКеллен, Иэн Холм, Вигго Мортенсен, Доминик Монахэн, Билли Бойд, Шон Бин, Шон Эстин, Орландо Блум, Хьюго Уивинг...



Властелин колец: Братство кольца (2001) смотреть онлайн
шаблоны для dle

  • 11-04-2015, 13:14

Добавить комментарий


Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код

Незнание правил не защищает вас от «Блокировки аккаунта»